НЕДЕЛЯ

Новости

Блок «Азадлыг» официально объявил о начале кампании «Где мое имя?»

На днях избирательный блок трех оппозиционных партий – «Мусават», Народного фронта и Демократической - «Азадлыг» дал старт кампании «Где мое имя?» и принял обращение к избирателям. Мы публикуем весь текст этого заявления.

Уважаемый избиратель!

Призываем Вас активно присоединиться к кампании «Где мое имя?». 1 сентября 2005 года идите на свой избирательный участок и найдите Вашу фамилию в избирательных списках.

Если Вы не обнаружите свою фамилию в общих списках, обратитесь в участковые, окружные и Центральную избирательные комиссии. Вы ничего не добьетесь, обращайтесь к нам!

Контактные телефоны: 447-43-75, 498-97-37, 496-18-61

E-mail: musavat@mail.com, info@axcp.org, taliyet@yahoo.com

Потом будет поздно. Вы столкнетесь с проблемами, с которыми десятки тысяч наших граждан сталкивались в октябре 2003 года, - у вас отнимут право выбора. ваше имя до 1 октября не будет включено в избирательный список, вам придется защищать свои права уже в судах, а это лишние хлопоты и волокита.

Поэтому мы призываем Вас присоединиться к кампании «Где мое имя?» Не забудьте, кампания продолжится ровно месяц - с 1 сентября по 1 октября 2005 года! дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте www.isagambar.az

Избирательный блок «Азадлыг»

Еженедельная аналитическая газета "Бакинские ведомости", № 19, 20 августа 2005
www.monitorjournal.com